Jahreskonzert des Kreisjugendblasorchesters (KJO) Esslingen

So 21.05.2017, 17:00

Stadthalle

Am 21. Mai 2017 um 17 Uhr findet in der Stadthalle Plochingen das Jahreskonzert des KJO Esslingen statt. Das Auswahlorchester des Blasmusikverbandes Esslingen präsentiert sich zum zweiten Mal unter der Leitung von Michael Fischer. Sie hören u.a. „Hymn of the Highlands“, ein dreisätziges Werk von Philip Sparke über das facettenreiche schottische Hochland, die orientalischen Klänge aus „Arabesque“ und einen der Klassiker der symphonischen Blasmusik: „Armenian Dances Part 1“ von Alfred Reed.  Saalöffnung ist um 16.30 Uhr. Karten sind für 7 Euro im Vorverkauf bei jedem Mitglied des Orchesters sowie unter kartenvorbestellung@blasmusik-es.de und für 10 Euro an der Abendkasse erhältlich. Das KJO Esslingen freut sich über Ihren Besuch!